1 × SZ: Ein Hoch auf die Gemüsigkeit

Gerade ging er online, jetzt ist auch der PDF-Beleg des Artikels im Stil-Ressort in der Wochenendausgabe der Süddeutschen Zeitung da: Neun Sorten pflanzlicher Gemüseaufstrich mit Spitzenkoch Felix Mielke vom Restaurant Le Faubourg im Sofitel Berlin.

Welcher pflanzliche Brotaufstrich ist der beste?
Sie erobern die Frühstücks- und Abendbrottische. Aber welcher herzhafte Aufstrich ist der beste? Ein Spitzenkoch hat neun Produkte für uns getestet.
[SZ.de]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s